2020年5月26日 星期二 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

李明出席财政医疗卫生资金分配和使用情况专题询问工作协调会

信息来源:信息处  被阅览数:777次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-05-18  

 

      5月15日上午,财政医疗卫生资金分配和使用情况专题询问工作协调会在省人大常委会机关召开,省人大常委会副主任李明出席会议并讲话,省人大常委会秘书长朱读稳主持会议,省政府相关副秘书长及省财政厅、省卫生健康委负责同志作表态发言,省人大有关专委会、常委会有关工作机构、办事机构、省纪委驻省人大常委会机关纪检组,以及省发展改革委、省医保局、省药监局、省中医药局等负责同志参加会议。

      会议指出,开展此次专题询问工作旨在通过法定监督方式,引导和推动政府及有关部门积极回应社会关切,聚焦人民群众卫生健康需求,主动查找存在的不足,补短板、强弱项,推动财政医疗卫生资金分配更加科学、使用更加合理、效益更加明显。人大各有关机构、政府及相关部门要提高站位,高度重视财政医疗卫生资金分配和使用情况专题询问工作。要按照工作方案确定的分工要求和常委会日程安排,落实责任,密切配合,精心组织,加快进度,扎实细致做好各项准备工作,确保专题询问工作顺利推进。

您是本站第1108303位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号