2020年8月7日 星期五 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会集体学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:1981次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-07-01  

 

日前,望江县人大常委会召开十六届人大常委会第三十次会议,集体学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神。

会议强调,县人大常委会及机关要充分认识民法典颁布实施的重大意义,做到带头学习,带头支持实施,带头推动普法,带头加强研究,切实当好民法典学习、宣传、贯彻、实施的先行者,为推进全面依法治国,更好保障群众合法权益,推动国家治理体系和治理能力现代化作出积极不懈努力。                   

(望江县人大常委会办公室)

您是本站第1619748位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号