2020年4月8日 星期三 
所在位置:首页>网民寄语>内容详情

安徽省人民检察院检察官任前公示公告

信息来源:信息处  被阅览数:977次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-09-02  

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,根据有关规定,经研究决定,现对下列拟提请省人大常委会任命的检察官人选进行任职前公示: 

 

韩文厚,男,汉族,196212月出生,安徽颍上人,研究生学历,法学硕士学位,中共党员。现任安徽省人民检察院第九检察部正处级干部,拟任安徽省人民检察院第九检察部检察员。

 

 

 

王伟伟,女,汉族,197610月出生,安徽阜阳人,本科学历,在职法律硕士学位,中共党员。现任安徽省庐州人民检察院副检察长、检察委员会委员,拟任安徽省人民检察院案件管理办公室检察员。

 

 

示时间为:201992日至201999日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向安徽省人民检察院政治部反映。联系电话:0551-6366922763696383;联系地址:合肥市祁门路298号(邮编230022)。

我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便核实、反馈有关情况。

 

 

                         安徽省人民检察院政治部

                            201992日 

姓名: *
电话: *
地址: *
主题: *
内容:
验证码:
提交

您是本站第951841位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号