2020年4月8日 星期三 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会调研食品产业复工复产及产业发展情况

信息来源:信息处  被阅览数:765次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-26  

 

近日,滁州市人大常委会副主任沈中林带队来到市经开区,就企业疫情防控、复工复产、产业链上下游、本地配套以及应对疫情政策落实等情况进行调研。

调研组先后前往安徽德清源、养元饮品等重点企业开展调研。每到一处,都通过实地查看、询问相关负责人,详细了解企业疫情防控措施、要素保障、物流运输等情况,并就具体问题提出意见建议。

在随后召开的座谈会上,参会的德清源、养元饮品、银鹭食品、东鹏食品饮品、盼盼食品等六家企业代表结合当前疫情防控和企业发展实际,谈经营状况、讲存在问题、提意见建议。调研组边听边记,不时互动交流,要求参会市直部门针对企业提出的诉求,认真梳理汇总,分类交办落实,尽快推动解决。

您是本站第951808位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号