2020年4月9日 星期四 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

“家书”催我更奋进

信息来源:信息处  被阅览数:1054次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-24  

省人大致全省人大代表的“家书”,触动了我心底最柔软的地方,让我既感动,又惭愧。感动的是,省人大作为代表的“娘家”,始终将代表作为心中的牵挂。日常工作中给予的无微不至的关怀,已让我们犹如“六月里喝凉水——滴滴在心头”,如今,我们只是在抗击疫情的战场上,略尽了绵薄之力,“娘家”便又给我们送来了鼓励和褒扬,让我们心里感到莫大的温暖和慰籍;惭愧的是,虽然我时时告诫自己,作为人大代表,要有“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的情怀,近两个月来,也曾为抗击疫情作出积极努力,但与那些奋战在一线的医务工作者及有关人员相比,我们的贡献真的是微不足道,对“娘家”的慰问受之有愧。

如今弥漫在人们心中的寒意即将散去,春天将真正来临。为了让这个春天更美丽、更灿烂,我在这里郑重宣誓:将“娘家”的关爱当成鞭策,将“娘家”的温暖化作动力,在继续做好抗击疫情工作的同时,努力做好“三农”复工复产服务工作,将失去的时间抢回来,不辜负“娘家人”的重托,不辜负人民群众的信任。

(省人大代表、无为市农业农村局   李桃春)

 

您是本站第956695位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号