2020年5月30日 星期六 
所在位置:首页>网民寄语>内容详情

安徽省人民检察院检察官任前公示公告

信息来源:信息处  被阅览数:840次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-09-21  

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,根据有关规定,经研究决定,现对下列拟提请省人大常委会任命的检察官人选进行任职前公示:

朱南斌,男,汉族,19627月出生,安徽南陵人,中共党员,中央党校在职研究生学历。现任合肥铁路运输检察院党组书记、检察长,拟任安徽省人民检察院检察员(副厅级)。

 

 

杨基富,男,汉族,19714月出生,安徽怀宁人,中共党员,大学学历,在职法律硕士。现任宣城市人民检察院副检察长、党组副书记、检察委员会委员、检察员,拟任合肥铁路运输检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

 

 

公示时间为:2017919日至2017925日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向安徽省人民检察院政治部反映。联系电话:0551-6369638363696260;联系地址:合肥市祁门路298号(邮编230022)。

我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便核实、反馈有关情况。

 

 

                           安徽省人民检察院政治部

           2017919

 

姓名: *
电话: *
地址: *
主题: *
内容:
验证码:
提交

您是本站第1134682位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号