2020年7月14日 星期二 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大举行监察和司法工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:1444次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-15  

 

69日下午,宿州市人大监察和司法工作座谈会在市政务中心举行。市人大常委会副主任石文庆出席并讲话。

石文庆指出,要进一步强化政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续增强做好人大监察和司法工作的责任感、使命感。要聚焦任务落实,切实抓好法治宣传教育,不断深化对司法工作的监督,精心组织各类执法调研,积极配合上级人大组织的执法监督活动,确保人大监察和司法工作扎实推进、顺利完成。要加强自身建设,进一步强化理论武装,加强业务学习,转变工作作风,提高监督实效,推深做实深化“三个以案”警示教育,坚持用身边事教育身边人,不断提高人大监察和司法工作水平。

(宿州人大 宿仁研)

 

 

您是本站第1445660位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号