2020年2月21日 星期五 
所在位置:首页>淮南>内容详情

淮南市大通区召开区人大工作会议

信息来源:信息处  被阅览数:4402次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-09  

 

淮南市大通区召开区人大工作会议,总结2019年度工作情况,部署2020年各项工作任务。各乡镇、街道人大汇报了2019年度人大工作开展情况。

会议指出,今年以来,区乡两级人大工作规范、严谨,为我区经济社会发展做出了积极贡献。人大在党委领导下,应自觉接受、积极争取并坚决支持党的领导,每年应安排监督的重点,积极做好代表工作,使各项工作有序平稳的进行。会议要求,一是要加大工作力度,确保年度人大工作圆满完成。各乡镇、街道认真梳理年内重点工作,做出时间计划安排表,并向党委报告一次,按部就班把工作完成。二是加强组织领导,积极调研并撰写市、区、乡镇人大议案、意见和建议。三是认真组织,确保区乡两级代表补选工作顺利完成。四是积极做好区人代会准备工作。

您是本站第688393位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号