2020年5月30日 星期六 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大代表市直第五代表小组开展“进乡村、助脱贫、看振兴”专题调研

信息来源:信息处  被阅览数:670次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-05-19  

 

513日,六安市人大代表市直第五代表小组赴霍山县、裕安区开展“进乡村、助脱贫、看振兴”专题调研。市人大常委会主任王胜,市委常委、宣传部长韩军,市人大常委会副主任兼秘书长邓延庚参加活动。

调研组通过实地查看、听取汇报的方式,对发展农业特色产业、农村基础设施建设、农村生态环境和人居环境改善、休闲农业与乡村旅游等工作开展情况进行了详细调研。

王胜指出,要牢固树立新发展理念,加强引导、统筹引领,用好政策、用活资金,推进生活、生产、生态深度融合,以特色鲜明、绿色生态、产业融合的经济发展理念,结合自身特色,打造亮点、树立样板,助农脱贫、带农致富,持续培育特色产业,为乡村振兴夯实基础,绘就美丽乡村画卷。各级人大代表要勇于担当、务实重干,积极投身发展一线,努力在实施乡村振兴战略中当表率、走在前,助推农业强、农村美、农民富的目标早日实现。

(六安市人大常委会研究室)

 

 

您是本站第1131951位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号