2020年5月25日 星期一 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

刘明波主持召开部分全国人大代表、 省人大代表座谈会

信息来源:宣传处  被阅览数:1966次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-30  

4月28日下午,省人大常委会副主任刘明波主持召开列席省十三届人大常委会第十八次会议的全国人大代表、省人大代表座谈会,就加强和改进常委会及“一府两院”相关工作听取意见建议。列席省十三届人大常委会第十八次会议的8位全国人大代表、省人大代表参加座谈会。

刘明波指出,要通过深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想特别是关于人大代表工作的重要论述,提高政治站位,强化使命担当,坚定贯彻党中央决策部署,忠实代表人民利益。要充分认清今年既是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,又面临疫情大考的特殊形势,在认真履行好自身工作职责的同时,更要履行好人大代表的法定职责,模范遵守宪法和法律,自觉遵守社会公德,以身作则,展现人大代表的良好精神风貌,树立和维护好人大代表的良好形象。

您是本站第1105879位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号