2020年5月30日 星期六 
所在位置:首页>淮南>内容详情

淮南市潘集区架河镇人大代表调研六坊湾防汛工作

信息来源:信息处  被阅览数:1818次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-27  

 

近日,淮南市潘集区架河镇人大组织代表前往六坊湾调研抗洪抢险应急演练工作。

代表一行实地前往武庙村渡口河南岸南堤,听取了应急预案和防汛物资储备情况,现场观摩了打木桩和加固堤坝两个演练项目及便道修复工作。此次演练共有30余名镇村防汛抢险成员参加,筹备运用防浪木桩1000根、编织袋1000个等防汛物资。代表们对抗洪抢险应急预案、防汛物资储备及应急分队响应情况给予了充分肯定,认为此次应急演练有效提升了全镇突发性事件的处置能力,为应对重大险情发生提供了有力保障。代表指出,各村要克服麻痹思想,做好防大汛、抗大洪的思想准备,切实落实各项防汛救灾责任制,做到预案到村、责任到人。同时希望参演单位对演练认真分析,总结经验,弥补不足,不断改进工作,切实提高实战水平,确保全镇汛期安全,为建设美好架河保驾护航。

 

 

您是本站第1131934位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号