2020年7月14日 星期二 
所在位置:首页>六安>内容详情

裕安区人大常委会组织机关干部开展红色教育

信息来源:信息处  被阅览数:1195次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-23  

 

近日,裕安区人大常委会机关组织党员干部、部分驻会人大常委近30人,集中乘车赴合肥考察学习、开展革命传统教育和爱国主义教育。

在裕安区人大常委会主任张矩贵的带领下,分别来到安徽创新馆、安徽名人馆和渡江战役纪念馆参观。通过场馆工作人员的介绍,同志们看到了近年来安徽省内自行研发生产的高科技产品,了解到不同时期安徽出现过的名人情况,感受到人民子弟兵一不怕苦,二不怕死,英勇作战的英雄气概。

通过学习教育,裕安区人大常委会机关全体同志再次感受到党的伟大、人民的伟大。同志们纷纷表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一定要把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果巩固好、运用好,努力做好人大工作,为服务裕安经济社会发展做出更多贡献。

(裕安区人大 孔祥银)

 

 

您是本站第1445133位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号