所在位置:首页>会议新闻>内容详情

省十三届人大常委会举行第三十三次主任会议

信息来源:信息处  被阅览数:844  发布人:安徽人大网  发布日期:2019-07-19

5月23日上午,省十三届人大常委会举行第三十三次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任谢广祥、李明、沈强、李平,秘书长朱读稳出席。

会议听取了关于《安徽省中小企业促进条例(修订草案修改二稿)》《安徽省淠史杭灌区管理条例(草案修改稿)》审议结果的汇报,听取了部分设区的市报批准法规审查结果的汇报,听取了关于安徽省2019年省级预算调整方案(草案)审查情况的汇报,听取了关于人事任免案审议情况的汇报,决定将上述有关法规草案表决稿、法规修订草案表决稿、决议草案和人事任免案提请常委会全体会议表决。

省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组组长等列席会议。