04

04/10

省十三届人大常委会举行第二十九次主任会议

 3月21日上午,省十三届人大常委会举行第二十九次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任刘明波、李明、沈强,秘书长朱读稳出席。
  会议听取了朱读稳作的关于省十三届人大常委会第九次会议议程(草案)和日程(草案)及相关工作的汇报,决定这次常委会会议于3月27日至29日在省人大会议中心举行。主任会议建议常委会会议的议程为:传达学习十三届全国人大二次会议精神,审议《安徽省城镇燃气管理条例(修订草案修改二稿)》,审议《安徽省中小企业促进条例(修订草案修改稿)》,审查和批准《合肥市促进民营经济发展条例》《淮北市人民代表大会及其常务委员会立法程序规定》《淮南市城市管理行政执法条例》《马鞍山市采石风景名胜区条例》《黄山市农药安全管理条例》,审议《安徽省人民代表大会常务委员会关于设立社会建设工作委员会和内务司法工作委员会更名的决定(草案)》,审议省人民政府关于提请审议安徽省与土耳其安塔利亚省建立友好省际关系的议案,审议人事任免案。
  省人大有关专委会、常委会有关工作机构和办事机构负责人就相关议题作了汇报。省十三届人大常委会第九次会议依法允许公民旁听,申请...

会议新闻

人事任免
决议决定