2022年11月30日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

谢广祥赴池州走访联系代表并开展调研

信息来源:信息处  被阅览数:4009次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-09-26  

 

 

920日至22日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥赴池州市走访联系该市的省人大代表小组部分代表,并与代表们一起深入石台县、青阳县、贵池区开展调研,鼓励代表们始终牢记人民重托、更多更好反映社情民意,促进经济社会高质量发展和民生持续改善。

走访调研中,谢广祥详细了解了当地省人大代表依法履职等情况,面对面听取了基层群众和代表的呼声,实地察看了交通建设、小流域治理、生态环保、产业振兴、职业教育和美丽乡村建设等情况。

谢广祥强调,要提高政治站位,进一步增强政治意识,深入贯彻中央人大工作会议精神及省委工作要求,自觉践行全过程人民民主重大理念;要坚持法律定位,进一步增强法治意识,依法履行代表职责,特别是要积极参加“聚民意,惠民生”行动等活动,促进群众急难愁盼问题的解决;要立足工作岗位,进一步增强责任意识,在各条战线上为推动经济社会高质量发展、加快建设现代化美好安徽作出更大贡献。

您是本站第7979833位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号