2021年2月28日 星期日 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

刘明波赴滁州走访调研

信息来源:宣传处  被阅览数:2957次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-02-08  

 

根据省人大常委会贯彻落实省委人大工作会议精神实施方案和常委会2021年工作要点安排,2月6日至7日,省人大常委会副主任刘明波,赴滁州市专题调研省委人大工作会议及《关于加强新时代人大工作和建设的意见》学习宣传贯彻情况,并召开座谈会听取市人大常委会及有关机构贯彻落实情况汇报。省人大常委会研究室有关同志陪同调研。

刘明波对滁州市贯彻落实会议和《意见》精神的做法给予了充分肯定,认为学习宣传广泛深入,贯彻思路举措切实可行,有些方面取得阶段性成效,同时要求将贯彻落实省委人大工作会议精神作为今年调研工作重点,持续跟踪调研,及时总结宣传。 

刘明波强调,今年是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家的开局之年,也是贯彻落实省委人大工作会议精神的第一年,全省各级人大要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对人大工作的全面领导,坚定把牢人大工作正确政治方向。要围绕贯彻新发展理念、构建新发展格局、在共同富裕上取得更加实质性进展等目标任务,始终坚守初心和使命,把人民性体现和落实到人大具体工作实践中。要立足人大在全面建设社会主义现代化国家中的职责定位,自觉在大局中谋划和推进人大工作,推动新时代人大工作实现新跃升。

 

您是本站第3036589位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号