省人大常委会民宗侨外委员会听取省民委关于全省民族企业发展情况的报告

发布人:安徽人大网    发布日期:2016-12-1     阅读:499次

    11月25日下午,省人大民宗侨外委员会专题听取省民委关于全省民族企业发展情况的报告,民宗侨外委员会主任委员张丹出席并主持会议。
    会议听取了省民委副主任白和平所作的《关于全省民族企业发展情况的报告》,报告介绍了我省民族企业的现状、存在的困难和工作建议。与会人员就当前民族企业存在的享受政策难、融资难、用地难、盈利难、销售难等问题,提出了具体的意见建议。主任委员张丹充分肯定了省民委在促进民族企业发展、维护民族团结上的成绩,她指出,民宗侨外委员会要和省民委加强工作对接,畅通联系渠道,采取务实有效的方式,共同推动民族企业发展壮大。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第5182709位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司