省人大常委会内司委赴福建开展司法鉴定管理地方立法调研

发布人:安徽人大网    发布日期:2016-12-1     阅读:905次

    为开展司法鉴定管理地方立法工作,11月22日至25日,省人大常委会委员、内司委主任委员王福宏带队赴福建省开展调研。

    调研组一行实地察看司法鉴定机构的鉴定室、实验室、档案室等场所,听取鉴定机构负责人关于鉴定工作开展和鉴定人员执业情况介绍,与福建省人大常委会有关工作机构、省政府法制办、省司法厅有关负责同志座谈,了解《福建省司法鉴定管理条例》的制定和实施情况,为进一步开展我省司法鉴定管理地方立法收集第一手资料。

    内司委副主任委员潘法律参加调研,省政府法制办有关部门负责同志、省司法厅副厅长沙奇志陪同调研。

 

 

 

 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第5244136位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司