【图】蚌埠市人大常委会组织召开全市人大宣传信息工作会议

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-9-7     阅读:403次

 

    日前,蚌埠市人大宣传信息工作会议召开,会议通报表彰了蚌埠市第十七届宣传人大制度好新闻获奖作者、2016年度全市人大信息工作先进单位和优秀个人。会议回顾总结了去年以来全市人大宣传信息工作情况,学习传达了8月初召开的全省人大信息工作座谈会会议精神,研究部署新形势下如何更加有效地开展人大宣传信息工作。
    去年以来,全市人大宣传信息工作始终坚持围绕中心、服务大局、抓住重点、体现特色,着力提升工作质量和时效,为领导决策提供了有效服务,为推动全市人大工作创新发展发挥了积极作用。会议指出,人大宣传信息工作作为人大工作的重要组成部分,要突出重点,不断提高人大宣传信息工作的服务能力,始终与大局同向发力,与工作同步进行,与需求协调发展;要统筹协作,不断增强人大宣传信息工作的整体合力。高度重视人大宣传信息工作,加强宣传信息员队伍建设,建立健全宣传信息工作制度机制,着力提高宣传信息工作质量;要顺应信息化时代新形势,不断增添人大宣传信息工作的创新活力。不断拓展宣传信息工作的内涵、外延,不断改进宣传信息工作的方式、方法,使人大宣传信息工作与服务常委会依法履职、与促进人大代表发挥作用、与关注和反映人民群众心声有机衔接。
    会议还部署了县区人大网站信息化建设和人大刊物征订相关工作,并就做好人大宣传信息工作开展了培训。(蚌埠市人大研究室)

 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第5038072位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司