部分在皖全国人大代表开展传统制造业转型升级专题调研

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-9-13     阅读:281次
    按照全国人大常委会部署和省人大常委会今年工作安排,9月11日和12日,部分在皖全国人大代表赴合肥、六安两市,围绕推进传统制造业转型升级开展专题调研。全国人大代表、省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来率队调研,省委常委、合肥市委书记宋国权在合肥陪同调研,省人大常委会秘书长朱读稳等参加调研。
    代表们深入两市的部分县区、开发园区,详细了解制造业转型发展情况,认真听取基层同志意见建议,对两市近年来推进制造业转型发展取得的成绩和积累的经验给予充分肯定,同时针对薄弱环节提出了中肯的意见建议。
    詹夏来在调研座谈会讲话中指出,制造业是实体经济的主体,是供给侧结构性改革的主战场。要坚持目标精准,进一步加强高端引领、龙头拉动,延伸产业链条、增强集聚效应,着力打造安徽制造“升级版”。要坚持举措精准,进一步调优结构、做大做强,错位发展、聚焦突破,单向领跑、为国争光。要坚持发力精准,进一步创新体制机制,着力培育创新人才、企业家的成长环境和良好人居环境,大力营造崇尚创新、宽容失败的创新文化,更好推动制造大省向制造强省跨越。
信息来源:宣传处
[关闭]

您是本站第5038076位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司