王翠凤副主任赴寿县走访省人大代表

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-9-14     阅读:424次

    9月7日,省人大常委会副主任王翠凤专程赴寿县寿春镇九龙民族村走访省人大代表王云胜,了解省人大常委会重点督办的“关于加大对少数民族乡村脱贫攻坚工作扶持力度的建议”办理情况,并征求王云胜对建议办理工作的意见、建议。省人大常委会委员、民宗侨外委员会主任委员张丹等陪同。
    王翠凤实地察看了九龙村村委和群众文化活动设施建设,深入田间地头了解扶贫项目落地落实,以及种植大户生产、收益和带动其他贫困户扶贫情况。在听取村支书王云胜关于脱贫攻坚工作的情况汇报后,详细询问了村发展建设和脱贫攻坚工作的短板弱项及矛盾困难,并勉励王云胜继续保持开拓进取精神,把完成脱贫任务与抓好村长远建设统筹起来推进,保持工作的持续性,确立更高目标,争取更多更大作为。
    王云胜表示,省对民族乡村建设高度重视,持续用力,投入面广,成效显著,对这次建议的答复细致认真。本人对建议办理很满意,同时希望省对九龙民族村“组组通”道路建设给予支持。
    同日,省人大常委会委员、民宗侨外委员会主任委员张丹赴淮南市潘集区走访了省人大代表宗卫东,面对面了解委员会承办的“关于继续加大对古沟民族乡特色村寨建设支持力度的建议”办理情况。
    宗卫东表示,对建议的办理过程和答复都很满意,希望省对古沟民族乡特色村寨建设给予持续关注、更多支持。

信息来源:民侨委办公室
[关闭]
相关附件:
1504862944703504_01.jpg

您是本站第5196529位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司