朱读稳主持召开代表建议重点督办会

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-9-14     阅读:634次

    9月8日上午,省人大常委会秘书长朱读稳主持召开农村垃圾治理问题代表建议重点督办会,听取省住建厅、省环保厅、省农委、省财政厅负责人对建议办理情况的介绍,征求提出建议代表对办理及答复工作的意见,就进一步提高代表建议办理质量,加快推进农村垃圾治理工作进行沟通交流。

    朱读稳指出,推进农村垃圾治理、改善农村人居环境,是我们落实习近平总书记提出的打造生态文明建设安徽样板的重要举措,是我省补齐全面建成小康社会短板的重大任务。要从推进生态文明、建设美丽中国高度,进一步深化认识,把农村垃圾治理工作摆在更加突出的位置,坚持不懈地加以推动,保证中央和省委决策部署的贯彻落实;要进一步硬化措施,加强业务指导,加大财政投入,完善治理模式,强化监督考核,加快形成农村垃圾治理长效机制;要进一步强化责任,按照党政同责、一岗双责、失职追责的要求,严格落实生态环保职责,加强协调联动,做到齐抓共管、综合治理,共同推进农村垃圾治理工作取得新成效,为推进绿色发展做出新贡献。

信息来源:城建委办公室
[关闭]
相关附件:
1505090368828508_01.jpg

您是本站第5196529位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司