全国人大外事(工作)委员会工作培训班在京举办

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-11-14     阅读:1559次

    11月7日至8日,全国人大外事(工作)委员会工作培训班在北京举办。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨出席开班式并就学习贯彻十九大精神讲话,就进一步做好人大外事工作提出三点希望:一是登高望远,坚定自信;二是心有大局,担当使命;三是积极交往,命运与共。
    本次培训班围绕学习贯彻党的十九大精神和中央外事工作会议精神,听取了全国人大常委会副秘书长陈国民关于本届全国人大对外交往情况的总结报告,外事委员会副主任委员王晓初关于全国人大外事委员会本届涉外立法情况的介绍,外交部政策规划司司长孙卫东关于当前国际形势和中国外交专题讲座,国家发改委西部开发司巡视员欧晓理关于“一带一路”倡议推进情况的介绍。与会人员交流了各地五年来人大外事工作情况,就如何进一步做好新时代人大外事工作进行了研究探讨。
    省人大民宗侨外委主任委员张丹参加培训并作交流发言。全国人大外事委员会组成人员、31个省区市人大外事(工作)委员会负责人参加了培训。

信息来源:民侨委办公室
[关闭]
相关附件:
20171113040015_01.jpg

您是本站第6362384位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司