省十二届人大代表议案建议工作总结表彰大会在肥召开

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-11-23     阅读:2085次

 

 

 

    11月22日上午,省十二届人大代表议案建议工作总结表彰大会在肥举行。会议系统总结了本届人大代表议案建议工作,对20件优秀议案、100件优秀建议和建议办理工作30个先进单位、30名先进个人予以表彰。省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来出席并讲话,省委常委、常务副省长邓向阳宣读省人大常委会办公厅、省政府办公厅的表彰决定。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,秘书长朱读稳出席。

    会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解更好发挥人大代表作用的重要意义,不断增强做好代表议案建议工作的思想自觉和行动自觉。要深化拓展议案建议办理工作,不断落实人民意愿。要全面履行人大代表职责,不断创造新的业绩。会议要求,要旗帜鲜明“讲政治”,以新思想为新形势下代表议案建议工作定位导航;多管齐下“强主体”,以新作为彰显新征程上人大代表主体作用;与时俱进“上水平”,以新举措推动代表建议办理工作取得新成效,为谱写新时代中国特色社会主义安徽篇章作出应有贡献。

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
1511399916031594_01.jpg

您是本站第6362354位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司