王翠凤副主任会见黑龙江省人大调研组并主持召开座谈会

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-11-24     阅读:1569次
   
   
 
 
    11月19日至22日,黑龙江省人大常委会副主任孙永波一行来皖调研城市民族和宗教事务立法情况。
    安徽省人大常委会副主任王翠凤会见调研组一行,并主持召开了座谈会。安徽省人大民宗侨外委、省民委(宗教局)、省政府法制办、合肥市人大和政府有关部门的同志参加座谈。会议介绍了我省与合肥市开展城市民族工作、宗教事务管理等方面的经验做法及立法情况,双方就一些重难点问题进行了交流。
    王翠凤指出,民族宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,党的十九大报告再次强调全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,为做好民族宗教工作进一步指明了方向。王翠凤同时希望大家多联系多交流多沟通,取长补短,推动民族宗教工作取得更多更好成绩。
    调研组实地走访了合肥市和六安市的民族工作先进社区、少数民族群众服务站和宗教活动场所,对所调研单位的城市民族工作精细化落实,利用宗教活动场所积极开展社会主义核心价值观宣传教育,促进宗教与社会主义相适应等做法给予充分肯定。
    安徽省人大民宗侨外委主任委员张丹参加会见和座谈,副主任委员洪禹候全程陪同调研。
信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
151142601196864101.jpg

您是本站第5361989位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司