浙江:将建系统平台全程监督民生实事项目

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-12-21     阅读:21次

    浙江省扎实推进民生实事项目人大代表票决制,目前全省已有7个设区的市、49个县(市、区)、427个乡镇人大开展了民生实事项目人大代表票决制。

    为确保对民生实事项目进行全过程监督,浙江省人大常委会将联合宁波市以及宁海县开发民生实事项目代表监督系统平台,并将在全省推广运用。通过人大代表监督系统平台,发动人大代表广泛参与,盯紧民生实事项目的资金安排、拨付到位、预算调整和决算审计,加强对民生实事项目实施的跟踪监督,确保项目保质保量完成。

    今后,全省各级人大代表可通过系统平台实时了解票决项目的实施情况,随时提出意见和建议。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第5361920位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司