省十三届人大一次会议筹备工作会议举行 詹夏来出席并讲话

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-12-21     阅读:3236次
    12月21日上午,省十三届人大一次会议筹备工作会议在合肥举行,就扎实做好大会筹备工作和会议期间的服务保障工作进行动员部署。省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来出席并讲话,秘书长朱读稳主持会议。
    詹夏来指出,省十三届人大一次会议,是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽的新形势下召开的一次重要会议,是一次换届大会,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,具有十分重要的意义。要全面贯彻中央及省委的部署要求,进一步提高政治站位,充分认识做好大会筹备和服务保障工作对于支持和保证人大代表依法履职、共同开好大会具有重要的基础性作用,切实增强工作的自觉性和责任感。要准确把握这次省人代会的新特点新要求,全面履行大会秘书处及各组室的工作职责,拉高工作标杆,严守纪律规矩,改进工作作风,优质高效做好大会筹备和服务保障工作,为大会的顺利召开、圆满成功作出应有贡献。
信息来源:宣传处
[关闭]

您是本站第6373841位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司