合肥市包河区骆岗街道人大工委积极做好人大代表建议征集工作

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-12-26     阅读:1719次

    为保障合肥市包河区四届人大二次人代会顺利召开,该区骆岗街道人大工委提前谋划,精心组织,依托各人大代表联合工作站认真做好代表建议征集工作。
    骆岗街道人大工委第四季度共举行了5次人大代表接待选民日活动,协助代表征集到80余条民意反馈。同时,人大工委还充分利用“两会”前的时间与各位代表取得联系,协助其深入基层、走访群众、开展调研,为代表了解民情、掌握第一手资料创造条件。各位代表结合辖区实际情况,在认真酝酿并充分调研的基础上进行归纳总结,最终提出20条代表建议。
    骆岗街道人大工委借助代表建议充分表达人民意愿,为政府决策的民主化、科学化提供了帮助,切实解决民众实际问题,增加群众幸福感与满意度。(施惠玲)

 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6159776位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司