省人大常委会主任会议成员分赴基层走访代表

发布人:安徽人大网    发布日期:2017-12-28     阅读:2115次
    12月上旬以来,省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来、沈素琍,副主任花建慧、梁卫国、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳等主任会议成员,分赴省辖市暨部分县区,集中走访省人大代表,征求代表及各市人大常委会和有关方面对拟提请省十三届人大一次会议审议的省人大常委会工作报告(征求意见稿)的意见,听取对常委会及各方面工作的意见建议。
    走访中,省人大常委会主任会议成员深入生产工作一线,实地了解代表履职等情况,并召开座谈会征求代表和各有关方面对省人大常委会工作报告稿及常委会工作的意见建议。大家在座谈中认为,省十二届人大常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央及省委决策部署,自觉服务中心大局,全面履行法定职责,各项工作成效显著。大家对常委会工作报告稿也给予了充分肯定,并就进一步抓好修改完善、做好人大工作提出了意见建议。
    主任会议成员对代表们五年来为民履职取得的突出成绩给予充分肯定,表示要认真研究吸纳代表及各方面的意见建议,认真把报告稿修改好,把下一步工作做好。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定维护党中央权威和集中统一领导,深入贯彻党的十九大精神及省委十届六次全会部署,努力使省人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关,为长期坚持、不断完善人民代表大会制度,决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。
信息来源:宣传处
[关闭]

您是本站第6159796位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司