铜陵市委传达学习省十三届人大一次会议精神

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-2-2     阅读:1233次


    1月30日下午,铜陵市召开市委常委会,传达学习省十三届人大一次会议精神,研究部署工作。 
    会议指出,要认真学习贯彻省人代会精神,在学深悟透中领会新精神,在抢抓机遇中实现新突破,在聚焦项目中推动新发展,在结合转化、融会贯通上下功夫,切实找准着力重点和作为空间。
    会议强调,要强化创新驱动,发挥铜陵有色等龙头企业的引领作用,加强各类产业平台建设,加快传统优势产业向产业链、价值链最高端跃升。要聚焦水灾害防治,深入谋划和加快推进水利工程薄弱环节“一规四补”建设,切实补齐水利等基础设施短板。要准确把握政策导向,加强向上争取,谋划编报一批重大项目,争取更多项目进入国家和省政策支持的计划和盘子。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6060681位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司