淮南市潘集区人大常委会为环保工作“把脉”

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-2-7     阅读:1210次

    近日,淮南市潘集区人大常委会组织部分人大代表调研全区环境保护工作,并召开座谈会听取相关部门环境保护工作情况汇报。
    调研组在肯定近年来全区环保工作所取得成绩的同时,针对当前工作中存在的问题,建议:一是认识要深化,区直各单位、各乡镇街道要树立发展意识、民生意识、大局意识,履行好各自的环保职责,着力解决好水、大气等方面突出的环境问题。二是责任要到位,将环保工作责任进一步分解,责任到单位、责任到个人,层层抓落实;三是投入要到位,加大环保基础设施建设投入,实现水源地保护,污水、垃圾收集处理,畜禽养殖整治关停等工作目标;四是追责要到位,对工作不认真、整改问题不落实的单位和个人严肃追责,并进一步加大考核和监督力度,促进环保工作进一步落实。                      

(潘集区 祁琦)

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第5790577位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司