李行进副秘书长带队到萧县张村走访慰问

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-2-9     阅读:378次
    2月2日,省人大常委会副秘书长李行进带队前往萧县白土镇张村看望张村扶贫工作队队员,调研指导扶贫工作。省人大常委会办公厅副巡视员张晓意等参加走访慰问。
    李行进一行认真听取张村脱贫攻坚工作情况汇报,实地查看现代葡萄种植示范基地的建设情况和张村高西梨园,对张村扶贫工作所取得的成绩给予充分肯定,并对大力实施精准脱贫工作提出了意见建议。李行进指出,要一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干,在已脱贫基础上力争更上一层楼,下一步要把张村集体经济的造血功能发挥好,利用现代葡萄种植示范基地等产业带动其他服务业的发展,推动美好乡村建设。
 
 
 
信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第5491618位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司