谢广祥副主任走访民宗侨外委对口联系单位

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-2-11     阅读:1236次

 

  
    2月8日,省人大常委会副主任谢广祥先后赴省民委(省宗教局)、省台办、省外办(侨办、港澳办)走访并座谈。
    省民委(省宗教局)、省台办、省外办(侨办、港澳办)汇报了各自基本情况、近年来工作及2018年工作安排。谢广祥副主任充分肯定了各单位近年来取得的工作成绩,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省委十届六次会议精神,认真落实省委省政府决策部署,为建设现代化五大发展美好安徽做出新贡献。
    谢广祥副主任指出,人大依法监督是宪法法律赋予的重要职责,是义不容辞的法定责任,要寓支持于监督之中,形成推动工作的合力。省人大将一如既往支持政府工作,民宗侨外委员会要进一步完善机制、积极对接、密切合作,助推我省经济和社会事业不断发展进步。

     民宗侨外委主任委员张丹陪同走访,并与相关单位对接年度重点工作。

 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
谢广祥1.jpg

您是本站第6060682位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司