省十三届人大常委会举行第三次主任会议

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-2-13     阅读:1325次
    2月12日上午,省十三届人大常委会举行第三次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任谢广祥、刘明波、李明、沈强及秘书长朱读稳出席。
  根据中央及省委决策部署,按照省十三届人大一次会议决议和批准的省人大常委会工作报告有关安排,结合省人大代表提出的议案建议,会议对此前原则通过的省人大常委会2018年工作要点、立法计划、监督工作计划进行了修改完善;同时,讨论通过了省人大常委会2018年代表工作计划。
  会议听取了朱读稳作的关于省十三届人大常委会第二次会议建议议题和召开时间的汇报,决定这次常委会会议3月下旬在省人大会议中心举行。
    省人大各专委会、常委会各工作机构和综合办事机构主要负责人,常委会副秘书长,省纪委驻省人大机关纪检组组长等列席会议。
信息来源:宣传处
[关闭]

您是本站第5790574位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司