谢广祥副主任出席全省人大教科文卫工作座谈会

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-3-29     阅读:1412次

 

 

326日至27日,全省人大教科文卫工作座谈会在合肥召开。会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,谋划推进新形势下全省人大教科文卫工作。省人大常委会副主任谢广祥出席会议并讲话。

谢广祥指出,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、深刻理解习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神,切实用以武装头脑、指导实践。要毫不动摇坚持党的领导,坚持人民代表大会制度,坚持以人民为中心的发展思想和工作导向,适应历史新方位,紧扣矛盾新变化,找准做好人大教科文卫工作的着力点。要贯彻新思想,顺应新期盼,着眼于人民群众最现实、最迫切的需求,依法履行各项法定职权,密切同代表和群众的联系,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。要奋发有为真抓实干,从严从实自警自律,始终保持在状态、始终保持勤学习、始终保持好作风,有效凝聚工作合力,进一步开创全省人大教科文卫工作新局面。

 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
1522200845921225.jpg

您是本站第6150394位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司