蚌埠市人大常委会发布五年立法规划和2018年立法计划

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-4-9     阅读:528次

    日前,《蚌埠市第十六届人大常委会立法规划和2018年立法计划》出炉。
    根据今年的立法计划,重点加快《蚌埠市实施〈中华人民共和国大气污染防治法〉办法》、《蚌埠市非物质文化遗产保护条例》和《沱湖自然保护区条例》的立法步伐;同时,在4月底前完成《蚌埠市龙子湖景区条例》和《蚌埠市城镇绿化条例》的修订工作。
    除了年度立法计划,该市人大常委会对未来五年的立法也进行了规划,有20件立法项目进入视野。其中,环境保护类9件;城乡建设与管理类8件;历史文化保护类3件。

(蚌埠市人大研究室)

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6368788位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司