淮北市召开全市人大宣传信息工作会议

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-4-11     阅读:518次

    4月10日下午,淮北市全市人大宣传信息工作会议召开。会议总结了2017年度全市人大宣传信息工作取得的成绩,分析了当前宣传信息工作面临的新形势、新任务,并对今后的人大宣传信工作进行了全面部署。会议还通报表彰了2017年度全市人大宣传信息工作先进单位、先进个人、人大宣传好新闻及优秀信息,各县区人大常委会和淮北日报社、市广播电视台进行了交流发言。 
    会议指出,2017年以来, 全市各级人大及其常委会、各级宣传部门和新闻单位不断拓展工作思路,创新工作方式方法,宣传信息工作力度持续加大,宣传信息工作氛围愈发浓厚,宣传信息工作方式不断丰富,传播了人大好声音,讲述了人大故事,为提升人大工作在全局工作中的重要地位和影响力发挥了重要作用。 
    会议强调,要树立正确导向,牢牢把握人大宣传信息工作的原则性;突出工作重点,不断增强人大宣传信息工作的针对性;主动适应形势, 有效促进人大宣传信息工作的创新性;完善工作机制,着力提升人大宣传信息工作的规范性,为推进全面开创中国碳谷?绿金淮北建设新局面凝聚正能量、再做新贡献。

(淮北市人大常委会研究室 周金群)

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6368750位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司