泾县首次开展“四级人大代表”统一接待选民日活动

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-4-12     阅读:554次

    4月10日,泾县人大常委会首次开展了“四级人大代表”统一接待选民活动,563名省、市、县、乡(镇)四级人大代表深入74个选民接待点,集中接待选民,“零距离”听取意见和建议。
    据初步统计,首次代表统一接待选民日活动当天,各级人大代表共接待选民1000余人,收集选民提出的意见和建议500余件,提出的问题涵盖了工业经济、文化旅游、农林水、教育、卫生、交通、民政、供电、环境保护等各个方面。下一步,县人大常委会将对活动中选民提出的各类意见进行认真梳理、分析、研究,根据职权范围进行交办,并跟踪督促相关部门办理,着力解决一批群众关心的热点、难点问题。

泾县人大:凤金定、吴利新

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6368734位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司