省十三届人大常委会举行第七次主任会议

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-4-16     阅读:1179次

416日下午,省十三届人大常委会举行第七次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素主持会议,副主任刘明波、沈强、李平及秘书长朱读稳出席。

会议听取了朱读稳作的关于省十三届人大常委会第三次会议建议议题和召开时间的汇报,决定这次常委会会议5月底至6月初在省人大会议中心举行。

会议听取了关于检查中华人民共和国统计法安徽省统计管理监督条例实施情况方案(草案)的汇报,原则通过这个方案,要求相关委员会认真做好这次执法检查的组织实施工作。

省人大常委会副秘书长,各工作机构和综合办事机构负责人等列席会议。

信息来源:宣传处
[关闭]

您是本站第6223300位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司