全省人大城建环资委工作座谈会召开

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-5-3     阅读:803次

 

    4月27日,全省人大城建环资委工作座谈会在合肥召开。会议通报了全国人大环境与资源保护座谈会精神和省人大城建环资委过去五年工作情况及今年工作安排,对2017年“江淮环保世纪行”好新闻作品进行了表彰,并就大气污染防治法律法规实施情况进行研讨交流。省人大常委会副主任李明出席会议并讲话。
    李明对全省人大城建环资工作给予充分肯定。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻领会习近平总书记生态文明建设重要思想,准确把握丰富内涵,用以武装头脑、指导实践。要全面把握人大城建环资工作的新形势新要求,明确工作职责,切实提高地方立法质量、切实提高人大监督实效、切实提高代表议案建议办理质量,在服务中心大局中更好履职尽责。要强化自身建设,切实增强“四个意识”,提高依法履职能力,不断深化改革,改进工作作风,坚持问题导向、加强调查研究,注重上下联动、形成工作合力,努力开创全省人大城建环资工作新局面。

 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
20180502082713.jpg

您是本站第6057932位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司