刘明波副主任带队赴全国人大监察和司法委员会汇报工作

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-5-3     阅读:1088次


 
    4月28日上午,省人大常委会副主任刘明波带领省人大内务司法委员会负责同志,赴全国人大监察和司法委员会汇报工作。全国人大监察和司法委员会主任委员吴玉良、副主任委员王胜明、委员鲜铁可与刘明波副主任一行进行了座谈。

    刘明波副主任汇报了五年来特别是党的十九大以来我省人大内务司法工作的主要情况,并就全国人大加强对地方人大监察和司法监督工作的培训、指导及推动专委会机构建设等方面提出了建议。

    吴玉良主任委员对我省人大内务司法委员会主动与新一届全国人大监察和司法委员会沟通联系工作表示赞赏,对近年来我省人大内务司法工作取得的成效给予肯定,并表示将进一步加强与地方人大有关专门委员会的工作联系,加强业务培训,共同提高各项工作水平。
 

 
 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
1525230055187049.jpg

您是本站第6223304位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司