谢广祥副主任开展美丽乡村建设立法调研

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-5-8     阅读:601次

    5月2日,省人大常委会副主任谢广祥在宣城市开展美丽乡村建设立法调研。谢广祥副主任深入宣州区水东镇污水处理厂、水东镇前进村等地,了解农村环境“三大革命”推进、休闲农业和乡村旅游发展、新型农业经营主体培育等情况。

    谢广祥副主任指出,开展美丽乡村建设立法调研,是贯彻落实党的十九大精神、深入实施乡村振兴战略的具体行动。省人大常委会对此高度重视,把这项工作摆上2018年的重要日程。要通过调研,全面总结各地建设美丽乡村的经验,深入分析当前推进美丽乡村建设工作中面临困难和问题,提出有针对性的对策措施。

    谢广祥副主任强调,要认真研究梳理各地特别是广大基层干部群众对做好美丽乡村建设立法工作的意见建议,切实提高科学立法、民主立法水平,确保将来制定的地方性法规“立得住、行得通、真管用”。
 
 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6223225位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司