上海市人大常委会副主任莫负春一行来皖开展人大工作调研

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-5-10     阅读:1127次



 

    5月8日至10日,上海市人大常委会副主任莫负春一行15人来皖考察调研人大工作。9日上午,省人大常委会党组成员、副主任刘明波在稻香楼宾馆主持召开座谈会,省人大常委会法工委主任吴斌、研究室副主任朱业生、办公厅副巡视员郭世东以及省环境保护厅副厅长殷福才参加会议。座谈会重点围绕立法规划编制、长三角区域立法协作和人大常委会建设等进行了深入交流。

    刘明波副主任强调,长三角三省一市开展区域立法协作是贯彻实施十九大报告精神和习近平总书记关于长三角区域合作一系列重要指示的一项重大举措,对于促进长三角地区实现率先发展、一体化发展、优化发展,共建创新、活力、美丽、共享、安全的长三角具有十分重要的意义。刘明波副主任要求,省人大常委会法工委要加强与长三角兄弟省市的沟通、协调和对接,进一步完善长三角区域立法协作工作机制,选好立法协作项目,争取将区域立法协作纳入长江三角洲一体化发展三年行动计划。

    上海市人大常委会调研组一行还赴滨湖新区进行了实地考察。
 
 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
20180510101251-副本.jpg

您是本站第6223311位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司