全省人大立法工作培训班开班

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-6-14     阅读:721次

    

      6月11日上午,全省人大立法工作培训班在合肥开班。省人大常委会副主任刘明波出席开班式并作动员讲话。

  刘明波指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实十三届全国人大一次会议关于立法的有关要求,进一步提升全省立法工作整体能力和水平。要提高政治站位,站在党的工作全局高度、坚持人民主体地位的角度、中国特色社会主义法律体系的维度来看待立法工作,充分认识新时代做好立法工作的重要意义。要顺应大势,认清立法任务越来越重、要求越来越高、难度越来越大、节奏越来越快的现状,全面把握当前地方立法工作面临的新形势新挑战。要强化职责担当,坚定不移讲政治、强本领、抓实干、重协作,使所立的法规能真正立得住、行得通、真管用,全面完成开局之年的立法工作任务。

  省人大常委会法工委、省政府法制办负责同志,设区的市人大常委会分管立法工作的负责同志及人大法制委、人大常委会法工委负责同志,市政府法制办负责同志,基层立法联系点相关人员等参加培训。

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
1528935748500345.JPG

您是本站第6223290位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司