涡阳县人大代表积极参与“节能宣传周”活动

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-6-21     阅读:408次

    在全国节能宣传周、全国低碳日来临之际,该县各级人大代表积极参与“2018年全国节能宣传周、全国低碳日”宣传活动。
    该县人大常委会要求,要把节能提效作为打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的源头措施,不断强化工作力度;严格落实能源消耗总量和强度“双控”制度,强化“十三五”“双控”目标完成情况评估,加强目标责任考核。在全国节能宣传周和全国低碳日活动期间,各镇(街道、经开区)和有关部门要举行节能进校园进企业进社区等活动,传播节能理念、普及节能知识、推广节能技术、提升全民意识,推动形成崇尚节约节能、绿色低碳消费与低碳环保的社会风尚,为生态文明建设、高质量发展提供重要支撑。(纪本良)

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6150367位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司