滁州市人大常委会调研科技创新和科技成果转化工作

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-6-21     阅读:430次

    6月12日,该市人大常委会调研组来到市高新技术创业服务中心,对科技创新工作、科技成果转化情况等进行实地调研,并召开座谈会听取专项工作汇报,征求企业代表意见建议。
    该市科技创新主要指标全部稳居全省第一方阵,其中部分指标进入全省前三,调研组给予充分肯定并指出,这些成绩的取得,既是市委市政府高度重视、大力推动的结果,也是全市科技系统抢抓机遇、积极探索的结果,同样也得益于在滁企业的坚持不懈、奋力拼搏。
    调研组就深入实施创新驱动发展战略,大力推动科技创新及成果转化,提出了五点建议和要求:一是进一步营造科技创新氛围,切实掀起“双创”热潮;二是进一步加快创新平台建设,真正落实各项优惠政策;三是进一步发挥科技创新这一新动能作用,推动滁州健康较快发展;四是进一步引进滁州急需的科技企业,切实配置好利用好外部资源;五是进一步强化各相关部门的协调互动,切实完善协调调度合力推进机制。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6298897位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司