马鞍山市人大常委会调研2017年度财政同级审工作

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-7-4     阅读:388次

    6月22日上午,该市人大常委会负责同志和财经(预算)工委负责同志等一行赴市审计局调研2017年度财政同级审工作。
    市审计局负责同志汇报了2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计情况以及市审计局今年重点工作开展情况。调研组在认真听取汇报后,就有关问题进行了详细询问和深入交流。
    调研组认为,今年的“同级审”结果报告深入细致、内容充实、重点突出、点面结合,对审计中发现的问题刨根究底、分析的透彻,特别是对部门项目预算执行进度、科技创新政策资金等领域的专项审计成果显著,为市人大常委会审查2017年财政决算(草案)提供了重要参考,也为审计查出问题整改打下了坚实基础。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6298757位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司