刘明波副主任赴宿州市调研定点帮扶工作并督导突出环境问题整改

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-7-4     阅读:478次

 

    6月27日至28日,省人大常委会副主任刘明波率队赴宿州市,实地调研定点帮扶埇桥区工作,督导突出环境问题整改,就进一步做好定点帮扶和突出环境问题整改工作分别召开推进会。省人大内司委主任委员石德和、省科技厅厅长宛晓春,省直帮扶单位、省直包保单位分管负责同志参加调研或督导。

    刘明波副主任对埇桥区近年来脱贫攻坚所取得的成效,对省直帮扶单位付出的努力,对宿州市在突出环境问题整改方面取得的进展表示肯定。他强调,要深刻学习领会习近平总书记关于扶贫开发的重要战略思想,以更强的责任感和使命感,采取更有力的工作举措,不断深化推进扶贫开发工作,力争顺利实现埇桥区脱贫摘帽的工作目标。要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实中央关于生态文明建设方面的决策部署,坚持问题导向,强化组织协调,厘清工作责任,加大工作力度,扎实推进中央环保督察反馈意见和突出环境问题整改工作落地见效,按时高质量完成污染防治任务,坚决打赢污染防治攻坚战。 
 
 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
7.4.jpg

您是本站第6150367位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司