省人大常委会机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-7-4     阅读:860次

    7月3日下午,省人大常委会机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,深入贯彻全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神。省人大常委会秘书长、机关党组书记朱读稳主持会议并作动员部署,常委会副秘书长、办公厅主任、机关党组副书记史涤云传达了全省推进会精神、宣读了机关“讲严立”专题警示教育实施方案,机关副处级以上干部参加会议。

    会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展专题警示教育的重要意义,深刻认识鲁炜违纪违法行为的危害性。要深刻认识开展专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的迫切需要,是净化优化政治生态的迫切需要,是激励党员干部新时代有新担当新作为的迫切需要。要把握关键环节,推动专题警示教育有力有序有效开展。紧紧扭住“学”这个环节,把强化理论武装贯穿专题警示教育全过程;紧紧扭住“查”这个环节,自查自纠,进行一次全面的“政治体检”;紧紧扭住“改”这个环节,即知即改、边查边改,立行立改;紧紧扭住“促”这个环节,教育引导干部担当作为、干事创业。要强化组织领导,确保专题警示教育取得实实在在成效,把机关党员干部在专题警示教育中迸发出的热情和干劲转化为工作动力,以做好常委会及机关各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效,为进一步提高机关服务保障水平、不断开创新时代人大工作新局面作出应有贡献。
 
 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6298859位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司