谢广祥副主任出席中法(参院)交流机制第八次会议

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-7-9     阅读:789次


 
  
    7月5日,中法(参院)交流机制第八次会议在南京举行。省人大常委会副主任谢广祥应邀出席会议并就安徽与法国地方交流合作发言。会议由全国人大外事委员会副主任委员孙建国主持,法国参议院财政委员会副主席、法中友好小组组长雷纳尔出席会议。江苏、浙江、湖北、上海市人大常委会有关负责人出席会议并发言。

    谢广祥向与会嘉宾简要介绍了安徽的基本情况,回顾了安徽与法国交流合作取得的成果,并就今后加强安徽与法国在各领域的交流合作提出了意见建议,希望加强安徽省人大与法国地方议会的友好交流,充分发挥人大、议会在双方经贸、文化、旅游等方面合作的推动作用。

    省人大民宗侨外委主任委员张丹应邀参加会议。  
 
 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
1531106380265086.jpg

您是本站第6298754位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司